TAGESKARTE

  • BRESAOLA MIT STEINPILZEN

    • 15,00
  • WOLFSBARSCH AUF LINSENGEMÜSE

    • 23,50
  • SCHWARZE LINGUINE MIT LACHS UND ZUCCHINI

    • 15,00
  • SARDISCHER VORSPEISENTELLER

    • beliebt 14,00
  • TAGLIERINI MIT TRÜFFEL

    • 21,00
  • KOTELETT VOM DUROC-SCHWEIN

    • 21,00

    Mit tagesfrischen Beilagen

  • DORADE ROYAL VOM GRILL

    • 23,00

    Mit tagesfrischen Beilagen

  • SPAGHETTI „ALLA PARMIGIANA“

    • beliebt 14,00
  • ARG: RUMSTEAK MIT PFEFERSAUCE

    • 25,00
  • CASARECCI MIT SALSICCIA UND STEINPILZEN

    • 15,00
  • MAISPOULARDENSUPREME AN POMMERY:SENFSAUCE

    • 17,00
  • THUNFISCHSTEAK “ALLA LIVORNESE“

    • 24,50